Weiße Tarte au Chocolate

Zutaten:

125g Butter

200g frufree Weiße Schokolade

100g Dextrose

1 Vanille

3 Eier

130g Weißes Reismehl

1/2 TL Backpulver

1 pr. Salz

Ofen auf 200°C vorheizen

 

So gehts:

1. Weiße frufree Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Butter dazu geben und ebenfalls schmelzen lassen. Abkühlen lassen.

2. Eier, Mark einer Vanille, Salz und Dextrose einige Minuten schön weiß schlagen. Langsam Kakaomasse hinzufügen und weiter schlagen.

3. Mehl und Backpulver vermischen und in die Eimasse geben. Nur solange rühren bis sich das Mehl gut mit dem Teig vermischt hat.

4. Teig vorsichtig in die gefettete Springform geben.

5. 25-30 min Backen

6. Abkühlen lassen und nach belieben dekorieren.

Eure

Hedwig

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Name .
.
Nachricht .

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen