Braune Zucker Cookies - fructosefrei


 
 

 

Zutaten:

260g Mehl

2TL Gries

2TL Natron

1TL Zimt

1/4 TL Salz

170g geschmolzene Butter

300g Dextrose

1 Ei

1 TL Vanille

Dextrose zum wälzen.

So gehts:

1. Mehl, Grieß, Natron, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen.

2. In einer großen Schüssel Dextrose mit der geschmolzenen Butter verrühren.

3. Ei hinzufügen und aufschlagen bis es einen cremige helle Masse wird.

4. Mehlmischung hinzufügen und kurz verrühren.

5. Teig abdecken und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

6. Ofen auf 160°C vorheizen.

7. Wenn der Teig genug geruht hat können kleine Kugeln geformt werden. Leg die Teig Kugeln mit genug Abstand auf das Backblech und backe die Kugeln für 14 min.

8. Kekse abkühlen lassen.

Fertig.

Jetzt nur noch vernaschen.

 

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Name .
.
Nachricht .

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen