

Zutaten:
260g Mehl
2TL Gries
2TL Natron
1TL Zimt
1/4 TL Salz
170g geschmolzene Butter
300g Dextrose
1 Ei
1 TL Vanille
Dextrose zum wälzen.
So gehts:
1. Mehl, Grieß, Natron, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen.
2. In einer großen Schüssel Dextrose mit der geschmolzenen Butter verrühren.
3. Ei hinzufügen und aufschlagen bis es einen cremige helle Masse wird.
4. Mehlmischung hinzufügen und kurz verrühren.
5. Teig abdecken und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
6. Ofen auf 160°C vorheizen.
7. Wenn der Teig genug geruht hat können kleine Kugeln geformt werden. Leg die Teig Kugeln mit genug Abstand auf das Backblech und backe die Kugeln für 14 min.
8. Kekse abkühlen lassen.
Fertig.
Jetzt nur noch vernaschen.