Zutaten:
125g Butter
200g frufree Weiße Schokolade
100g Dextrose
1 Vanille
3 Eier
130g Weißes Reismehl
1/2 TL Backpulver
1 pr. Salz
Ofen auf 200°C vorheizen

So gehts:
1. Weiße frufree Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Butter dazu geben und ebenfalls schmelzen lassen. Abkühlen lassen.
2. Eier, Mark einer Vanille, Salz und Dextrose einige Minuten schön weiß schlagen. Langsam Kakaomasse hinzufügen und weiter schlagen.
3. Mehl und Backpulver vermischen und in die Eimasse geben. Nur solange rühren bis sich das Mehl gut mit dem Teig vermischt hat.
4. Teig vorsichtig in die gefettete Springform geben.
5. 25-30 min Backen
6. Abkühlen lassen und nach belieben dekorieren.
Eure
Hedwig